Охотники на молочко

Лег
Два рыженьких котенка
Кошачьих ребетёнка
В коробочке сидят
И славно так пищат.
Мяукают конечно,
Их детство не беспечно,
Они хотят как кошки
Охотиться немножко,
Найти большое блюдце
Чтоб мордочками ткнуться
В то, что лакается легко, -
Во вкусное молоко!


05.05.14