Я, не умру никогда, никогда...

Сергей Алексеевич Коротков
Я, не умру никогда, никогда.
Я, просто уйду не надолго.
Я, просто закрою глаза.
Я, просто усну.
Что бы, проснутся, очнутся,
В мире другом.
Там, всё иное.
Там, места нет, лжи.
Там, люди живут.
Как люди живут.
И лишь иногда, они приходят к нам.
Жаль, понять, вы их не способны.
И слабые попытки.
Что делают, немногие из вас.
Всего лишь, жалкие усилия,
Снять, повязку с глаз.
В надежде, увидеть чудо.