***

Александр Яковлев 8
хочу к тебе прижаться
и тебя поцеловать,
из своей жизни никогда
тебя не отпускать.
быть с тобой всё время рядом,
быть наедине
и целоваться тихой ночью,
при сказочной луне.
мне подари свою улыбку,
подари свою любовь,
мою жизнь ты сказкой,
сделай яркой вновь...