***

Ксения Моргунец
С каждой грозой приходит надежда,
что дождь уберет всю грязь на земле.
и боль окажется совершенно не вечной,
и шум преклонится ночной тишине.

И мера наивности и сожаления,
как молния,вспыхнет, а после уйдет.
Ничего на земле и на небе не вечно,
и солнце по-новому утром взойдет.

С каждой грозой обращают вниманье,
кто-то сбегает, а кто-то все ждет,
как капли все ниже и ниже падают,
и растворяются в пыли и дальше от звезд.

Ветер пронзающий в душу вонзает
все стрелы бессмертных и светлых надежд,
что вот оно,чудо, что было дождь омывает,
а завтра все будет иначе гореть...

Безликие мысли, пронзающий звук в состязании.
кто выживет там, среди бури и грез?
По небу раскаты громыхающих оправданий,
по небу надежды, и упования до самых слез.

Сквозь ночь до рассвета правды раскаты
и не скроешься, будешь долго терпеть.
То ли ошибки тебя жадно во всю поглощают,
то ли не хочешь их в себе преодолеть.

С каждой грозой, приходит свое осознанье,
что жизнь быстротечна, как небо горит,
сияет,до хрипоты в памяти твоей выбивает,
а после на утро, как и прежде молчит...