Останешься

Лансер Де Романус
Останешься еще на миг в моей крови.
На палец намотав послушный локон.
Останься и попробуй назови
В каком окне любовь из всех тех окон,
Которые ты видишь вдалеке.
Ну что? Не так уж много, я не прав?
А мы бежим опять, пытаясь скрыться.
Найди меня скорей. Поверь мы сплав
И нам не суждено уже забыться.
Останься навсегда в моей крови.
Не дай сомненьям съесть твой разум
И оправданиям. Ты всё знаешь о любви.
Не говори мне отрицая эту фразу.
И если хочешь, то не признавай.
Я все равно тебя любить не перестану.
И через сотню лет, войдя в твой край,
Я буду от тебя безумно пьяный.