С тобой одной

Александр Яковлев 8
я свернул бы горы,
прошагал бы тысячи дорог.
проплыл бы море
и пересёк небесный бы порог.

лишь бы на одну минутку,
или да же на секунду.
обнять тебя,
и посмотреть в твои глаза.

увидать твою улыбку,
ощутить тепло твоих ладонь.
ощутить вкус алых уст,
и страсти твой огонь.

мечтаю о совместном очаге,
о милом домике с тобой.
мечтаю о большой родной семье,
и долгой жизни под луной,
с одной тобой, милой и родной...