Немыслимое

Ирина Коваленко 4
Россия, милая, родная!
Истории летят года.
Теперь я вижу, понимаю,
Как предали тебя тогда...

Лгала чванливая Европа,
Что помощь завтра, что вот-вот.
Но первой мировой окопы
Сжирали сотнями народ.

И во второй войне "соседи"
Натужно открывают фронт,
Страшась, что русского "медведя"
Увидят у своих ворот.

Идет Россия к Красной горке:
Олимпиада, Сочи высь.
Но где же лидеры "семерки"?
Их нет, они не собрались.

Они решили Украину
Прибрать к хозяйственным рукам.
А как хохлы прогнули спину!
Как захотелось им к "панам"!

Во всем Россия им мешает:
И Крыма глас не признаем,
И русский дух везде витает,
И Путин мнит себя царем.

И нет народа на Востоке,
На федерацию  -  плевать!
Инакомыслие жестоко
И дерзко будем подавлять!

В ООН постановили сильно:
"Все можно, даже убивать!"
И ты одна, моя Россия,
Пыталась к разуму призвать.

И в тот же час по разрешенью
Объединившейся Земли
В Одессе молча и с презреньем
Живых людей на "БИС" сожгли...

        2014г.

     Из неопубликованного