Люблю тебя

Александр Яковлев 8
люблю тебя любовь моя,
люблю тебя сильнее жизни.
ты воздух мой, моя душа,
и нет родней тебя и ближе.

твои глаза, твоя улыбка
мне снятся каждый день,
твои руки нежной пыткой,
обнимают мою тень.

нас разделяет расстояние,
между нами тысячи дорог.
но да же обретя отчаяние,
я переступлю грусти той порог.

мы будем солнце вместе
и в радость, и в печаль.
не будет пылкой лести,
будет только лишь-любовный чай...