Берегите любовь

Вячеслав Казанцев 2
Берегите любовь от невзгод,
Не душите её крик,
Чтоб построить уйдёт год,
А разрушить - один миг.

Если душу спасали её,
Не жалейте потраченных дней,
Не делите - "твоё и моё",
Не вставайте меж двух огней.

Берегите, что Богом дано,
Не вините весь белый свет,
Ведь любовь без ошибок - кино,
На которое продан билет.