философское

Митя Рич
взять хоть бы Крым... что им Гекуба... или господь-большой чудак...
я атеиста мозгом грубым сие воспринимаю так -
один аспект, совсем не новый, есть - повезло/не повезло
и наша группа тел белковых его зовёт - добро и зло.

вот тут один не вышел рожей, но ведь с лица воды не пить,
мы напрягаться тоже можем и пару винтиков крутить,
чтоб вечерком душистым мая из ложи наблюдать балет,
покуда Солнце остывает - на градус за две тыщи лет.