Акула

Валентина Пальчик -Фурсова
Водоворот  безумной  жизни...
Как  третий  лишний  наш  народ,
И  льётся  кровь,  не  сок  из  вишни,
Ликует  лизоблюдов  сброд.

Вы  съели  разум  наш  холодный,
Но  аппетиты  не  унять,
Осталась  всё  же  власть голодной,
Акулы  в  бизнесе  опять...

Где  сердце  любящее  правду,
Где  разум  твой,  мне  не  понять,
Акула,  по  какому  праву,
Пришла  Донбасс  ты  убивать...

Народ  мой  самый  терпеливый,
Но  быть  спокойным,  нет  уж  сил,
Достали  ваши  директивы,
Спаси  нас  Господи,  Спаси...