Мы станем единой волной

Вячеслав Казанцев 2
О сколько будет впереди вершин,
И сколько мысль будет в потоке виться,
Давай с тобою навсегда решим,
Чтобы два сердца стали вместе биться.

Кто-то подарит золота аршин,
Кто-то любовь, без права на разлуку,
А я отдам всю глубину души,
Если утонешь, протяну в ней руку.

Будешь гореть в ней ярче сотен свеч,
Вновь поселив туда тепло и свет,
И лишь попросишь трепетно беречь,
Нашу любовь от горя и от бед.

Чтобы печали обходили стороной,
Ту лодку счастья, что лежит в руках,
Пока не станем мы единою волной,
Пусть слёзы радости сверкают на щеках.