Так и я смогу!

Тарас Образцов
Как-то раз один случайно
Яндекс ссылку мне прислал.
Кликнул мышкой машинально,
На Стихи.ру сайт попал.

Почитал произведения
С сотню авторов (не вру!),
И пришел к такому мнению,
Что, мол, так и я смогу!

Промокашка, малость пьяный,
Также с гонором сказал,
Когда Вова на пиано
Исполнять Шопена стал.



В Gif-иллюстрации  фрагменты из к/ф “Место встречи изменить нельзя”.