А - гвардия бандитская с фашистской головой

Олечка Макарова
 на «В Славянске и Донецке, Краматорске и Одессе» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/05/05/2523

"А - гвардия бандитская с фашистской головой"
И Юля Тимошенко с ней рвётся в смертный бой!?
Взяла бы СВОЛОЧЬ "палочку" - конечно, свой "костыль",
Чтоб убивать украинцев - США - ясно поводырь.

Очко то не железное и наняла "ребят..."-
Таких же и отпетых, чьи лижут голый зад.
За EVRO и за Баксы продаст родную мать -
Такую ПРОШМАНДОВКУ... - кто станет выбирать!?

По ней давно уж плачут... нет, не одна тюрьма -
Кресты, другие тюрьмы, а также Калыма.
Всё... куплено и пресса - продажная такая -
Бандеровцам и "правым",  США  - также потакая.

Но ждёт Вас всех... расплата и знаете Вы сами,
Людей как убивали, живьём жгли – Мы видали.
Теперь вся Украина - усыпана крестами,
Вы сволочи, подонки с железными сердцами.

Себя Вы возомнили наверно королями!? -
Бандеровцев  таких же когда то истребляли…
И вы потомки… их же отпетые убийцы,
Сродни вам лишь -  Обама, Меркель и арийцы.