Открытка добра

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Апрелю почти конец,
Еще один день и все.
Пусть солнце в моем окне
Тебе позитив несет.
Пусть светят его лучи,
В открытое сердце Друга.
Пусть сердце его кричит,
Чтобы слышала вся округа:
О том, что мой Друг живой,
Что жизнь эту Друг мой любит,
О том, что он в доску свой,
О том, что он злым не будет.
О том, что в своем окне
Он видит мою улыбку.
Пусть в сердце растает снег,
Лови доброты открытку.
И хватит сходить с ума,
Ведь май не вулкана жерло.
Смелее Читай Хома,
Ведь панночка-то померла...