Чудо

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Мы сами можем сделать Чудо,
Как учит нас с небес Отец.
Пусть мы не Боги, просто люди,
Но ритм ликующих сердец,
Заставит этот Мир очнуться
От скверны, что несет нам зло.
Мы можем к Богу прикоснуться,
Неся в наш злобный Мир добро.
Мы можем стать его десницей
И чувствуя тепло небес,
Никто из нас не усомниться
За что Он умер и воскрес…