Загадки. Херои Украины. Турчинов

Карелин Олег
Хунта, разрешенья не спросясь,
Дерзко взобралась на величины,
Где лишь легитимные мужчины -
И сидят, "руки Москвы" боясь,
Выдумав свержения причины.
Кто сегодня - незаконный князь,
Завтра будет брошен мордой в грязь.
Из таких и он: Сашко (Турчинов).


         04.05.2014 г.