Молитва к Ладе

Таня 5
Лада Матушка моя,
Ты услышь прошу меня!
Силу слова в Явь яви!
Благо миру прояви.
Ко Тебе я призываю!
Душе трепетно внимаю.
Мысли голос слушаю
Дочерью послушною.
Милу Матушку просила,
Тело ладом чтоб целила.
Во пути чтоб берегла!
Благим именем рекла.
Лада свод мне отворяла.
Мысли тяжки отгоняла.
Слог небесный лился-
Мир им исцелился!
Во потоке благо слова
Возрождалась я ,чтоб снова
По земле родной идти.
Расцветая по пути,
Образы рождая,
Веды утверждая.

Тако бытьм!
Тако есмь!
Тако буди!
ура.