Просто рада...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я просто рада что ты есть, пусть не мной, а где-то в мире,
Не льешь в глаза слепую лесть ,и спишь с другой в своей квартире...
Я просто рада, что сейчас ты весь наполнен жизни чудом ,
Что иногда грустишь о нас и чувствуешь меня повсюду...
Что улыбаешься весне, творишь, меняешься, мечтаешь,
Порою пишешь письма мне, которые потом сжигаешь ...
Я просто рада мой родной , что в одном ритме наши души,
Ты даришь мне такой покой и криком просишься наружу ....
И я хочу чтоб помнил ты, как сильно я к тебе внимаю,
Что наши хрупкие мосты сильней всего оберегаю...