Первый снег

Вера Ваганова
Посмотри! Это снег!
Новый, нетронутый.
Белый, торжественный.
Чистый. Божественный!
Словно хрусталь,
Небом расколотый,
Нежно припудренный
Солнечным  золотом.

Давай же пойдем
По этому снегу
Белому-белому,
Чистому-чистому,
За руки взявшись – 
Альфа с Омегой.
В жизнь. Навсегда.
Шагом небыстрым…