Ты научил...

Сизоненко-Шульга Юлия
Ты научил меня любить!
Любить с самозабвеннием и нежно,
Ты научил меня ...дарить!
Весь трепет...и души моей безбрежность...
Ты научил меня смотреть...
Глазами сердца...отпустив в полёт извечный
И к суете мирской оглохнуть, умереть,
Чтобы в Любви родиться искренней и Вечной!