Ищу доброго человека...

Галина Филоросс
Жизнь прожив,
я стала очень злой,
нет во мне любви вселенской
к людям;
Пусть продолжит этот стих
другой-
кто меня за эту мысль осудит;
Я хочу узнать,
какой ты добрый,
как сумел прожить
всю жизнь без горя;
Расскажи мне о себе
подробно,
чтобы нам померяться судьбою...