Загадки. Херои Украины. Кличко

Карелин Олег
В нём обилье сильных генов,
В прошлом он - охранник мэнов.
Он звезда в среде спортсменов,
Кикбоксёров и качков.
Жил в семье - творил измены
(Верность, мол, для дурачков)
Власть вкусив, познал замену -
И башкой упёрся в стену
Экс-хохол боксёр (Кличко).


     04.05.2014 г.