Слезы матерей!

Валентина Тычина
Сколько горя у людей!
Слезы льются матерей.
Доведен народ до ручки
За политизированной...

Душа моя и стонет и болит,
За молодых ребят,
Которые за Родину стоят.
Наследство дедов и отцов хранят.

Нет мира,все горит в огне
Народ грустит и стонет.
Все под гипнозом,как во сне
И нет покоя нам в стране.

Нас рабство скоро одолеет
Оно людей не пожалеет.
Угнетает,жизнь людскую пожирает,
Как дракон нас убивает.

А могли бы жить все в мире
Без политики совсем,
Посвятив себя бы лире
В радости бы был наш плен...