Трубит труба

Валентина Беркут
 Задурманены,затуманены
 Буйны головы.
 Князь зовет из тьмы
 Вас заблудшие.
 Править вами легко
 Вы не Божии,вы отлучники.
 
 А труба зовет,во святы шатры,
 Напитаться молитвой чистою,
 От нее идет сила Божия,
 Сила Божия ни острожная.
 И победы нет над сий силою...

 Поднимайтесь же,люди добрые,
 Люди верные,люди Божии
 И не дайте творить беззаконие.
 Свой народ губить,Князю Тьмы служить
 Вашим деточкам,заблудившимся!
 
 И трубит труба и зовет труба
 Над просторами  Новороссии
 Братья клич дают:"Вас не бросили,
 Мы полки свои соберем до утра,

 И плечом к плечу,и спина к спине
 Будем биться мы с Князем Тьмы
 До последнего пришлого из вне...
 Запоет  труба,да победная!"

            05*03*2014г