Если бы тебя не встретила

Татьяна Вишневецкая
что было бы, если  бы  тебя не встретила?
что было бы тогда со мной?
как бы  жила  тогда? С кем бы гуляла  вечером?
и  не твоей, наверное, была  женой..
подумать страшно, если бы тебя не встретила
возможно, что любила бы другого..
и дети были бы,  конечно тоже…
но не такие…...и не на тебя похожи
я даже думать не хочу, что быть могло  такое, Но
судьба, частицу «бы» преодолеть сумела
так..мысли вслух и глупые, но это всё пустое..
и среди сотен лиц,
я
всё
равно
тебя
БЫ
разглядела…