течение реки времен...

Тур Гнеев
течение реки времен
сурово и невозмутимо.
рябь берегов проходит мимо,
мелькая в памяти как сон.
на волнах этого потока
лишь сильный удержаться сможет,
и словно скакуна за вожжи
схватить его. но перед роком
не устоит любая сила -
скала судьбы непроходима..
но быть в седле необходимо,
чтобы не стать добычей ила.