Собрату

Ирина Кархунен Коган
                «Поэты на стихи свои похожи»
                (Г.А. Геращенко)
 Поэты на стихи свои похожи.
 Кому с трудом находятся  слова.
 На ком ишачит Муза, тянет вожжи,
 И у  поэта кругом голова.

 Но есть, кто как спортсмен берет вершины
 И молодежь стремится обогнать.
 Стихи он возрождает из руины,
 И пишет обязательно в тетрадь.

 Поэты на стихи свои похожи,
 Поэт  с закалкой – редкий экземпляр.
 Их мысли пробирают всех до дрожи,
 Таким талантам ни к чему пиар.

 05.05.14