Не люди. Часть 1

Социальный Дефект
Я бы сказала "Что за фигня?"
Но как-то уже не хочется.
Знаешь, вы все задолбали меня
Со своим одиночеством.
Все вы умрёте, по-одному.
А я о вас не скажу никому.
Все вы пропитаны грязью, позором.
Смотрю я на вас немигающим взором.
Чего вы такие - не слез, не души?
И говорите: Судить не спеши".
Знаете, дым сигарет - он не лечит.
Только лёгкие ваши калечит.
Все вы понимаете.
Только внутри умираете.
Может быть вас уже нету давно.
Тело - лишь тело. Кто знает?
Этого мне разглядеть не дано.
Время сказать обещает.
Мне не дано понимать этот бред -
Ваши тупые фразы.
Все вы плохие.
Мне ясно одно -
Нет, нифига вы не разные.
Все вы похожи - не только душой,
Ещё лицами. Теми глазами,
В которых нет света очень давно.
Его погасили вы сами.