Загадки. Херои Украины. Фарион

Карелин Олег
В ней столько лжи, презрения и злобы
И яда антирусского... Вагон!
С неё мужчины брать боятся "пробы".
Загнётся - и возглавит Легион
И полетит, командуя из гроба,
Злодейка, тля (Ирина Фарион).


       04.05.2014 г.