вечная невеста 1

Алёна Сказочница
а я твоя...так вышло...вечная невеста
ведь в этой жизни стать женой не суждено
какой то снайпер утром на рассвете...
решил заснять ...кошмарное кино...

не...я... сготовлю утром завтрак
не...я...коснусь щеки твоей родной
не... мы с тобой светясь от счастья
в безумный ливень пробежим по мостовой

и...не ...сейчас родятся наши дети
не в...этот день...подаришь мне цветы
мне от тебя остался голос сердца...
и группа крови... на шевроне...изнутри...