Преступно Украиной торговать

Владислав Кернис Амелин
Что ж мы все за такие патриоты?
Страну за пятисотку продаём…
Правительство склоняем за просчёты…
А сами города крушим мечом…

Всё палим, разбиваем и ломаем…
При этом блажь немыслимо несём…
Что беспредел творим, не понимаем…
Объяты города все сплошь огнём…

За деньги грабим, рушим, убиваем…
Под весь шумок, всё думаем сойдёт…
Хоть выбор есть, и мы об этом знаем…
Свой выдвинет нам скоро время счёт…

Убийцы всё до капельки заплатят…
Им все злодейства даром не сойдут…
Враги искусно всё под ширмой рядят…
Они в наш дом раздор и смерть несут…

Нам всем пора уже остановиться…
Что мы один народ умом понять…
И как один народ в кулак сплотиться…
Украинской одной семьёю стать