***

Елена Никитова
...я дразню его открытой грудью
обожаю эти наважденья
он кусает (как же вкусно) губы
вот оно, то самое мгновенье...

Мне не сложно с тобой, с тобой так легко и славно
С тобой обо всем говорим, иногда о главном
С тобой , как сама с собой, превращаюсь в завтра
Смеюсь или плачу, неважно, все это правда...
С тобой мне спокойно, с тобой весной пахнет небо
С тобой всё по новому, всё никогда небыло
И если вдруг без тебя, всё равно с тобой
Пришиты друг к другу конкретно острой иглой...
И вот понимаю, почему раньше так случалось
Ждала Своего,...и с другими не получалось...