Цикл Не случайные наблюдения

Михаил Дэвэ
          ****
"В любви нет места для измен".
Кто так сказал и верно ль это?
Жизнь ведь скучна без перемен,
Как ночь без звёзд, без солнца лето.)))))

          ****
Несёшь ты глупость несусветную,
При этом корчишь умный вид,
Забыл про истину заветную -
Умнее тот, кто помолчит.

          ****
Нам демократию навязывали рьяно.
И промывали бизнесом мозги.
А нам то что? Чужим богатством пьяны.
Так не гоните ж, Путин, нам пурги.

          ****
Скрипит досками старый пол.
Бумагами завален стол.
В бумагах всё стихи, стихи.
Я их король, да только гол.