Встреча

Евгений Красицкий
Летней ночью мы в лесу стояли,
наслаждаясь тишиной вдвоем,
ветер кроны у деревьев гладил,
было в ночь ту всё нам ни по чем.

Я тонул в глазах твоих чудесных,
краше их на свете не встречал,
в них увидел счастья я слезинку,
взгляд тогда твой искренний не лгал.

На груди твоей коса лежала,
красотой меня своей маня,
на седьмом от счастья небе прыгал,
повстречал что я тогда тебя!

Мы общались не сказав ни слова,
было всё понятно нам тогда,
вместе нас в ту ночь не понарошку,
захотела вдруг свести судьба.

А затем однажды передумав,
она нас навечно развела,
встречи смысл в чем был не понимаю,
может быть это судьбы была  игра?