швы

Евгения Костюкова
лодки качаются, скоро дадут течь.
тот, кто напротив, "лодочки" – говорит –
только качели детские. скрип – речь,
вот и реки', покуда внутри горит
или же проще – молчи, как молчит бог.
новый создай мир, не дыша им.
слушай котом молитвы своих блох.
жуй скуку-мышь филином заводным.
это брутально – когда ты уходишь "в..."
это спектрально – когда ты паришь "под..."
странно – почти никому не видны швы.
страшно... его музыка – битва нот.