Материнское...

Инна Гаджиева
Я знаю, что ушли мои года.
Но я пока не думаю о смерти.
Мир оживает
            только лишь тогда,
Когда со мною рядом
                мои дети.

У вас дороги, полные надежд.
Простите, что меняю ваши планы.
Найдите там,
            хоть маленькую брешь...
И подарите солнца луч
                для мамы.

Мне не нужны подарки и цветы.
Я вам сама налью стаканчик чаю.
И море
          материнской теплоты...
Всё выплесну...
                Я так без вас скучаю.

Но вам меня порою не понять,
Зачем тоской сменяется тревога...
А я ведь МАТЬ!
               Всего лишь только мать.
Одной ступенькой
                ниже я от Бога.