Я Эрику любил

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Я Эрику любил, считай до гроба,
Стихи в тиши ночной украдкой кропАл.
Но лживая, вильнув округлой попкой,
Ушла к соседу. Парень был неробкий.

Без промедленья втюрился я в Лиду,
Но как-то раз с меня слетела придурь.
Шофёр знакомый, хищный, что пиранья,
В село увёз Лидусю утром ранним.

Когда же приглянулась вдруг Нателла,
Блондинка, а к тому же с пышным телом,
Казалось, что учёл я обстановку.
И вот сюрприз: взял в жёны её Вовка.

А в Розочку влюбившись в одночасье,
Поверил: привалило всё же счастье!
Но будущий дантист, сын тёти Мары.
Увёл. И погасил любви пожары.

Но всем назло женился я, в итоге.
Невесте чьей-то вмиг приделав ноги…
Да с той поры не нахожу покоя.
Вдруг уведут? Случается ж такое?

09.09.11.