Помоги же мне судьба

Галина Шик
Я не знаю где скрыться,    
Для обид нету мест,
И в дороге пылится    
Мой серебряный крест.
И то солнце, то ветер,    
То дожди напролёт,
Не найти мне удачу    
И вино не спасёт.
Боже праведный где ты?    
Помоги наконец!
Моей жизни никчёмной    
Уже виден конец.
И то смех, а то слёзы,    
То тоска каждый день,
И душа опустеет,    
Лишь останется тень.

Припев:
Да помоги же мне судьба,
Я знаю ты всегда права,
Хочу я встретить вновь рассвет,
На все вопросы знать ответ.
Да помоги же мне судьба,
Ты всё дала уже сполна,
Дай мне немного хоть любви,
Дай замолить свои грехи.

Не хочу уходить я    
От друзей и врагов,
Только снова и снова    
Не найти нужных слов.
И то снежные бури,    
То хандра и покой,
Да ждёт глупое сердце    
Встреч с далёкой мечтой.
Встану рано с зарёю    
И молитву прочту,
А потом в святом Храме    
Я поставлю свечу.
То смеюсь, а то плачу,   
То в жару занемог,
Выпью я за удачу,    
Да поможет мне Бог!!!