Непруха ру

Виктор Васильев 8
Вновь  осколки разбитых грёз
были б слёзы, но я мужик.
Неудачи, опасность гроз
Впрочем знаешь, уже привык.

Вверх рука и наотмашь вниз
И волшебное слово, пусть
Жизнь не сказка и не кино
Я успею, ещё добьюсь.

Словно в сайте, непруха ру
Я завис, и уйти нет сил
Щемит сердце, немая грусть
Я с опаской смотрю на мир.

Простота не в чести давно
Не прощается ни когда.
По другому,  уже слабо
И  душа говорит нельзя.