Благодать

Гомяр Хамзин
Ирина Лазаренко "Весенний скорый"
http://www.stihi.ru/2014/04/22/10161

"Улыбается луна,
Благодать ночного неба!
Видно бог его создал,
Раскрошив горбушку хлеба."
___________________________

"Благодать" пародия.

Невозможно голодать,
Теребя горбушку хлеба,
Раз такая благодать
Посылается нам с неба.

Мне сегодня бог послал
Сала, рыбки, буженины,
Даже водочки поклал
В продуктовую корзину.

Между первой и второй,
По традиции известной,
Перерывчик небольшой, -
Будет им внутри не тесно.

Чтобы талия была,
Променад вечерний нужен.
Жир сжигается дотла,
Хоть опять садись за ужин.

Улыбается луна, -
Аккурат головка сыра,
Аппетитна и нежна,
Видно даже в сыре дыры.

Что ещё мне ожидать
Из межзвёздного пространства?
Завтра снова благодать
Не изменит постоянства.


1-е место на 22-ом Беспародистом конкурсе пародий.