пустота красоты

Инверсия Кривых Зеркал
Расслаивается день
Расслаивается тень
Вслед расслаивается чьё-то Я
Расслаивается гнилое семя
А из семени растёт пустота
Вытесняя собой края
Крайностей и границы покоя
Ветер подвывает тоскливому вою
Из пустоты выйдет смерть голая
У неё голод и сверкающая дыра
Дочь пустоты пустота
Не в неё, не в тебя, не в меня
Кричит глухо и требует огня
Но в тебе нет меня
Во мне нет тебя
А чьё-то Я – пустота
Пустота
Пустота