вершины

Инверсия Кривых Зеркал
На выкате боль
С языка скатывается,
Катится, катится,
Как кошка ластится,
По зрачкам блеском перекатывается,
Танцует ломано, выгибается,
Резко выкидывает руки,
Хрустя в суставах пальцев
Душит смолой, а сама никотином давится
Пока тлеет желание избавиться
От внутреннего мусора,
С которым любой ветер играется,
Разнося грязь по всем вершинам радостей,
Что опасным камнепадом славятся.
А камни вниз катятся, катятся,
По нервам моим перекатываются,
В горячую голову падают, но не плавятся,
Создавая новые горы с вершинами радостей.

1.10.13