Наши мальчики

Наталья Сиренко
Наши мальчики-парни
Воевали в Афгане,
Их немало обратно
"Грузом-200" пришло.
Как отцы и как деды,
До конца, до победы...
Сколько их не вернулось
И в боях полегло!

Наши мальчики-парни,
Наши мальчики-братья
Черной горькой полыни
Нахлебались сполна.
Наших мальчиков-братьев
В Хасавюрт, Шали, Грозный
Под прицел моджахеда
Отправляла страна.

Наши мальчики-парни,
Наши мальчики-братья...
Подросли и окрепли
Уже наши сыны...
Что за время такое?!!
Поколенье лихое!!!
Мы опять наших мальчиков
Ждем с проклятой войны!