Подснежники

Ольга Петровна Попова
Подснежники синие вновь по весне цветут,
Им солнце лучистое выдало лист – маршрут,
С волшебностью грёз средь русских берёз
Весну подарили всерьёз.

Вы – символ надежды, без прихоти прост наряд,
Весны горизонты раздвинул ваш синий взгляд,
В миг радостных чувств сквозь призму искусств
Добавил весенних безумств.

Я вами любуюсь, а сердце без слов поёт,
Кто свет новизны обожает, меня поймёт,
Земная краса, весны чудеса –
Душевной любви паруса

Фото Попов В.С.