Поеду в Крым

Виктор Козлов-Самарский
Побывал я в лесах и предгорьях,
Где ночные костры горячи.
Только не был у Чёрного моря.
Не смотрел там, на небо в ночи.

Обязательно в Крым я поеду
Этим летом и там отдохну.
Возвратившись по прежнему следу,
Здесь стишки про природу вверну.
- - - - -
5.04.2014