Уходя...

Эл Сергеева
Поцелуй ты меня некрасивую
И запомни меня несчастливую
Со слезами в глазах от усталости
Прояви свою капельку жалости.

Обними перед долгой разлукою
И шепни пару слов на прощание...
Вот такая любовь близорукая !
Вот такие слепые желания...