Беги

Анастасия Медведева
Беги от меня. Беги!
Закрой свои окна и двери.
И что, что тебе я верю
И что кричу "помоги!"

Беги от любви моей.
Она - это тоже страшно.
Я стану сама отважной,
Ведь мне самой страшно с ней.

Беги от тела в огне.
Оставь, я сгорю и пеплом
Растаю в осеннем ветре.
Беги... от меня... ко мне...

01.05.14