Стоит ли?..

Анастасия Медведева
Я хочу написать о том,
Как тоскую и жду тепла,
Возвращаясь в остывший дом,
Где ночами тебя звала.

Как чадит раскаленный очаг
У меня где-то там внутри.
И сказать: "Как дурманит чад," -
Так и хочется - "посмотри!"

Как желанье бросает в дрожь,
Так и хочется рассказать.
Как всегда, ты меня поймешь.
Только стоит ли повторять?

01.05.14