Весеннее настроение...

Людмила Дзюба-Пакилева
Багульником склоны пылают,
 сиреневым пламенем жгут.
Под солнцем весенним играют,
 влюблённых на сопки зовут.

В компанию кедров зелёных,
 с величием буйственных крон.
Бродить среди сосен знакомых,
 где птиц озорной перезвон...

       05.05.2014 г.